MAYBELLINE “the FALSIES LASH LIFT”

September 15, 2020
1421
Views
#beibytalks #reviewmascaramaybelline #thefalsieslashlift

Hi Bebs, aku punya kabar baik untuk kalian. Sekarang ini lagi susah banget kan makeup full seluruh wajah karena kita diwajibkan pakai masker kemanapun berada agar mencegah penularan COVID-19. Nah Maybelline baru aja launching produk baru mereka yang bikin mata kita cetar biarpun hampir setengah wajah kita ketutup masker nih Bebs.

Sebaiknya sebelum mencoba mascara ini gunakan penjepit bulu mata terlebih dahulu ya Bebs, nah karena bulu mata aku masih dalam treatment Japanese Lash Tint sehingga tidak perlu dijepit dulu sebelum mencoba.

#beibytalks #reviewmascaramaybelline #thefalsieslashlift

Hasilnya setelah aku coba mata kanan aku sudah terlihat seperti lebih terangkat bulu matanya, tapi aku akan kasih liat lebih jelas lagi dengan aku pakai ke kedua bulu mata dan kiri aku.

#beibytalks #reviewmascaramaybelline #thefalsieslashlift

Gimana-Gimana? Kaget ga sama hasilnya ? beneran cetar banget loh ini mascara. Pendapat aku sih ini ngebantu banget buat kalian yang punya bulu mata sedikit dan tipis. Untuk yang sudah punya bulu mata yang tebal, aku yakin hasilnya lebih uwowwwwwwwwww deh. Oia harga mascara maybelline the Falsies LASH LIFT ini sekitar Rp. 130.000,-

#beibytalks #reviewmascaramaybelline #thefalsieslashlift

Bebs, aku juga review produk ini di Youtube Channel aku “BeibyTalks” kalian bisa tengok-tengok dan jangan lupa Like serta Comment. Buat kalian yang belum subscribe aku, caranya gampang dan gratis loh,,heheheheeee. Kalian tinggal cari tulisan Subscribe dan teken tombol lonceng ya supaya selalu dapat notifikasi video terbaru dari aku.

#beibytalks #reviewmascaramaybelline #thefalsieslashlift

Terima kasih Bebs sudah meluangkan waktu kalian yang sangat berharga untuk membaca Blog aku. Semoga kalian suka dan mau membaca blog aku selanjutnya. Bye-Bye Bebs 💋

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *