Cafe di Jakarta rasa London (AMY AND CAKE)

September 10, 2020
2145
Views
#beibytalks #amyandcake #beibyjalancantik

Hi Bebs, semoga covid-19 segera hilang ya, AMIN. Kangen banget rasanya buat jalan-jalan cantik dan ngumpul bareng teman-teman pastinya. Seneng banget akhirnya AMY AND CAKE punya offline store, karena sebelumnya aku cuma bisa pesen lewat online dari Pejaten untuk menikmati kue dari resep Ka Rozma (so akrab ya 😳). Entah apa resepnya tapi hasil dari sentuhan Ka Amy ini memang nagih banget rasanya. Kalian mau coba ? ini aku share alamat lengkapnya ya, AMY AND CAKE : Jl. Kemang Raya No.14B, RT.6/RW.1, Bangka, Kec. Mampang Prpt., Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12730. Btw, kalau kalian kesana jangan lupa mesti penuhin baterai HP karena banyak banget spot foto yang menarik.

Selain Cake disana juga bisa makan berat dan ini aku pesen menu paling favorite disana “Nasi Goreng Iga”, semua makanan disana ga perlu diragukan lagi rasanya. Biasanya kalau tempatnya menarik rasa makanannya setengah-setengah, beda nih sama Amy And Cake beneran ENAK. Oia, ada kabar baik untuk yang alergi sama GLUTEN, disini ada beberapa jenis cake yang bisa kalian order dan Gluten Free Bebs 😁 selain itu semua masakan disini tidak menggunakan MSG. Untuk harga bervariasi tapi masih OK di kantong kok Bebs.

Untuk jam operasional saat ini mungkin saat ini kalian bisa hubungi dulu AMY AND CAKE di No Tlp 0821-99988999 dikarenakan penyesuaian PSBB di Jakarta. Kalau kalian mau coba intip semua menu sebelum datang kesini, silahkan cek di instagram AMY AND CAKE yaaaaa ⬇️

Gimana? Udah keburu ngiler kan liat menu di AMY AND CAKE. Buruan reservasi yaa untuk kesana atau kalian yang ga sempet kesana bisa pesen by GOFOOD or GRABFOOD.

Sampai ketemu di review selanjutnya ya Bebs ❤️,

SEMOGA KALIAN SUKA BACA BLOG AKU, THANK YOU.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *