“HAUM” SALICYLIC ACID 2% (local product) for acne/oily skin

July 1, 2020
"HAUM" SALICYLIC ACID 2% ( local product) for acne/oily skin
1148
Views

Hi Bebs, gmn kabar kalian ? semoga sehat selalu ditengah COVID-19 ini ya. Tetap menggunakan MASKER dan Jaga Jarak jika kalian berpergian keluar rumah, tapi klo ngga ada keperluan sama sekali lebih baik #DIRUMAHAJA. Di rumah aja bukan berarti kalian mengabaikan kebersihan atau nggak merawat diri. Aku mau memperkenalkan skincare yang berasal dari Negara kita tercinta INDONESIA, jadi ini adalah Salicylic Acid produk LOKAL nama brandnya “HAUM” serum yang satu ini menurutku cocok untuk kalian yang kulitnya bermasalah sama jerawat, atau sekarang lg penuh sama jerawat, tapi selain jerawat serum ini juga bs membantu mengecilkan pori-pori dan mengangkat kulit mati. Teksturnya cair dan gampang bgt meresap dikulit wajah kita nih bebs. BTW jerawat itu normal banget ya, nggak usah terlalu stress dipikirin karena bakal datang dan pergi tanpa diundang karena beberapa faktor, misalnya hormon, makanan, stress, dan faktor lainnya. Cukup kalian rajin cuci muka trus apply serum ini pagi dan malam harı kurang lebih satu sampai dua tetes diratakan ke seluruh wajah. Hasil setiap orang berbeda-beda ya, ada yg mungkin hanya satu minggu jerawatnya sudah kempes atau bahkan hilang dan ada juga yang lebih dari itu. Untuk itu hamil dan menyusui disarankan jangan menggunakan produk ini dan segera berkonsultasi ke Dokter SPOG untuk merawat kuit berminyak atau jerawatnya yang mungkin timbul karena faktor kehamilan. Kemasannya yang simple dan bisa banget dibawa travelling ini punya banyak banget manfaat terutama buat oily skin yang suka tersumbat pori-porinya kemudian berujung jerawat 🙁 #sedikitcurhat. Mungkin diantara kalian belum coba produk ini, dan pengen langsung beli buat ngerasain manfaatnya, aku akan cantumin detailnya diakhir tulisan ini ya. So, disini aku mau sharing juga SALICYLIC ACID serum ini tidak cocok digunakan di kulit kering ya Bebs, aku tegaskan lagi serum ini akan sangat membantu untuk kulit berjerawat, berminyak, bisa sebagai exfoliator yang lembut, membersihkan pori-pori tersumbat yang jadi penyebab jerawat. Saat pembelian kemarin aku order @ponnybeaute di SHOPEE, kalian bs cek instagramnya @PONNYBEAUTE dan pastinya cek juga instagram @haumskincare karena banyak produk lainnya yang siapa tau bisa cocok sama tipe kulit kalian. See you di talks aku selanjutnya yaaaaa Bebs….. BYE”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *